Cara Mendapatkan Bitcoin Dalam 1 Hari Withdrawl

, ,

Assalamualaikum saudara-saudara tanah air di blogger, apa kabar semua nya? Hehe. Saya baru aktif lagi nih setelah saya banyak kegiatan di kampus, di kampus perjuangan yang sangat melelahkan. Ya, nama nya ITS hehe. Baiklah temen-temen, saya mau posting nih seputar yang lagi booming sekarang, yaitu bitcoin. Karena 1 bitcoin bisa mencapai $500 USD. Besar sekali bukan? Dan untung nya lagi? Kita bisa exchange bitcoin tersebut dan menukarkan langsung via paypal, STP, dan e-money lain nya. Baiklah, sekian intro nya, mari kita bahas bersama di blog saya.
Bitcoin merupakan e-money yang diperkenalkan langsung oleh Satoshi Nakamoto pada tahun 2009, bitcoin berbeda seperti e-money yang lain. Karena bitcoin bersifat independen yang kurs nya bisa bergerak naik turun. Untuk lebih lengkap nya? Silakan anda baca di Wikipedia


Apa kalian tertarik untuk memulai bisnis dengan bitcoin? Anda bingung cara memulai bisnis bitcoin seperti apa? Pertama, anda harus membuat wallet bitcoin nya. Anda bisa buat wallet di dua website berikut:
Terserah anda ingin membuat wallet di mana, karena mereka sama-sama bisa menyimpan bitcoin anda dengan aman. 

Lalu, bagaimana cara menghasilkan bitcoin nya sendiri? Gampang sekali, anda bisa mendapatkan pembayaran sehari sekali dengan mudah. Saya sudah membuktikan nya sendiri. Kenapa bisa? Saya mempunyai website nya sendiri. Silakan anda ikuti website ini:
Saya merekomendasikan dua website tersebut saja, landbitcoin sangatlah mantap dan fast earning, satu hari langsung bisa dapat bayaran. Landbitcoin bekerjasama dengan Microwallet.org untuk menampung seluruh penghasilan satoshi yang telah dicapai, jika sudah mencapai batas minimun 0.00005825 BTC. Maka akan otomatis dikirim ke wallet anda masing-masing.

Ada juga tempat meraup bitcoin dengan cepat, hingga 0.4 BTC per jam nya, dan anda akan mendapat pembayaran bitcoin tiap minggu nya, artinya anda akan mendapatkan bayaran tiap hari senin. Website nya bisa anda kunjungi di:
Jika sudah mencapai batas minimum? 0.00005425 BTC. Maka akan dibayar otomatis setiap hari senin nya, tanpa ada fee pengiriman.

Ini dia penampakan jumlah bitcoin yang saya punya di wallet coinbase saya.


Masih sangat sedikit bukan? Jika dalam bentuk satoshi, bitcooin yang saya punya masih 292.435 satoshi, dan masih sekitar 16.000,- dalam rupiah. Kumpulin perlahan, dalam waktu beberapa bulan bisa menjadi banyak. Saya sudah mengumpulkan bitcoin terhitung dari sekarang adalah pas 1 bulan hehe. Anda bisa menghasilkan lebih banyak lagi dari saya, karena saya terpotong waktu untuk kuliah yang sangat padat.

Jika anda berbaik hati? Tolong donasikan sedikit bitcoin anda ke addres bitcoin saya

1FkvXeo4RAELQQ7MawnkNr3iX5dUfYTyCW

Terimakasih hehe. Berapapun besar nya? Saya akan sangat berterima kasih kepada anda sekalian, karena sudah bersedekah bitcoin ke saya.

Jika anda merasa sudah cukup banyak memiliki bitcoin, dan anda ingin mentrasfer bitcoin anda ke rekening bank anda di Indonesia seperti BNI, Mandiri, BRI, BCA, dll. Anda bisa join di website di bawah ini:
Mereka tidak mengenakan biaya fee untuk deposit bitcoin anda. Dan jadilah milyarder bitcoin Indonesia sekarang juga. Semoga sukses. Dan sekian tutorial dari saya, semoga bermanfaat.
Wassalamualaikum.



15 Responses on "Cara Mendapatkan Bitcoin Dalam 1 Hari Withdrawl"

  1. Anonim says:

    Mantap hehe. Makasih gan!

    Dheavy says:

    Jadi kepengen mencoba nih mas..hee

    @dhevy: hehe silakan dicba nih :) gratis ko.

    nice artikel... goodluck

    waalaikumusssalam,
    ntar2 Ishmah coba deh ^_^

    http://golden-cows.com/en/?i=7213
    cara paling gampang dpt bitcoin
    tidak usah klik2 isi captha segala
    offline ttp jalan tinggal daftar
    buktikan sj sdh bny yg daftar

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
    dengan menggunakan Exchager unichange.me yang cepat dan terpercaya
    diantaranya :
    BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
    Bitcoin to FasaPay ----► 0%
    Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
    OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
    dan masih banyak lagi
    kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

    Anonim says:

    Yang ini lebih mantap tiap 10 menit dapat sampai 5000 satoshi
    https://satoshinow.com/?ref=167952
    https://satoshiclaim.com/?ref=138446
    http://hotsatoshi.com/?ref=108345
    http://gosatoshi.com/?ref=105022
    http://satoshifast.com/?ref=107885

    Blogger says:

    Are you sick and tired from looking for bitcoin faucets?
    Double your claimed satoshis with this amazing BTC FAUCET ROTATOR.

    Blogger says:

    If you're searching for the best Bitcoin exchange company, then you should go with Coinbase.

    Got Scammed and lost money....
    With these hacktools you can get your money back !
    Not just that you can get more and more !

    Try our tool here at :
    www.bitcoinhacktool.cf