Cara Membuat Website Flash Dengan Trendyflash Site Builder

, ,

Assalamualaikum sahabat blogger, selamat sore :) saya ingin sharing ilmu seputar bagaimana cara membuat website berbasis flash dengan mudah. Tanpa perlu dreamweaver atau adobe dan tanpa memerlukan skill dasar pemrograman untuk membuat nya hehe. Software yang saya berikan sangat mudah untuk digunakan atau dengan kata lain ready to use. Oke tanpa membuang waktu lama, mari kita bahas bersama.

Sebelum anda mau mencoba nya, pastikan anda mempersiapkan webhosting anda untuk mengupload file nya dan sebuah PC yang dihubungkan dengan internet hehe. Untuk penampakan software nya bisa anda lihat di bawah ini.


Penampakan software nya seperti diatas nih sob. Kita tinggal klik to start untuk mulai membuat web flash nya. Jika kita sudah klik untuk masuk, nanti kita langsung aja create a new site. Lalu di menu nya terdapat sekitar 11 menu untuk mengedit tampilan nya.

Jika kalian tertarik? Bisa KLIK untuk download software nya. Berhubung software itu merupakan software berbayar. Saya kasih serial number nya. Bisa kalian lihat di sini KLIK.

Oke semua nya sudah selesai. Satu lagi sebagai contoh nya, bisa kalian lihat web flash yang saya dedikasikan untuk Adilla Nurul Ramadhani. Bisa kalian lihat di sini nih http://fikriadilla.herobo.com/ 

Saran: Kalau mau hosting yang support seperti flash ini? Bisa kalian coba 000webhost.com. Okay sobat, saya rasa sudah cukup. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya ^^

Wassalamualaikum.

26 Responses on "Cara Membuat Website Flash Dengan Trendyflash Site Builder"

  1. Thanks for the tip :)

    Info menarik nih mas :)

    tip nya kurang sob :D ahaha kurang 5rb.

    Info yg bermanfaat. Salam kenal2 ya. Member 280 di sini. Isi tabung kamu :)

    Oke sama sama :)
    Makasih wahidahh.

    keren bisa gini juga, menarik2...
    d coba deh hehe...
    visit blog q lagi ya... :)

    Ok mangga sob :D selamat mencobaa.. Semoga brmnfaat nih.

    Wita says:

    Boleh dicoba nih mas infonya sangat menarik

    Keren nie soB, jadi mudah bikin webnya terutama bagi yang masih newbies

    Ann says:

    I say thank you for the visit, a beautiful evening nicely wish :)

    Monggo mas :) slmt mencoba hehe

    hi!good blog!follow u

    keren mas, makasih udah share artikelnya! sukses selalu!

    Saya juga salam kenal ya mas

    Okee sob :) maakasih yaa hehe

    nice info sobat, patutu dicoba nih ... :)
    makasih yaah

    janu says:

    Ijin nyimak sahabat...

    Oke sob, silakan dicoba hehe :) sama sama.

    Monggo sob :) gratis nyimak ny hehe.

    ceppy says:

    kunjungan siang

    berkah says:

    keren postingannya moga manfaat ya

    wah keren mas web flashnya, btw kalo hostingnya menggunakan google site bisa ga ya?

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    Blogger says:

    Bluehost is ultimately the best hosting company for any hosting services you might require.