Membuat Video Kartun Muvizu Play

Assalamualaikum sahabt blogger, semoga kabar nya baik ya. Kembali lagi bersama saya. Ohya kali ini saya ingin memberikan suatu pengetahuan terhadap kalian. Jika kalian ingin membuat suatu video tetapi video itu kartun? Kunjungan ke blog saya adalah hal yang sangat tepat. Baiklah akan saya berikan langsung. Muvizu play? Dari nama nya mungkin cukup asing ditelinga kalian. Tapi tahukah anda jika software ini sangat bermanfaat sekali.

  

Software ini sering digunakan orang untuk membuat film kartun pendek, karena muvizu sudah menyediakan berbagai karakter yang siap dipakai. Untuk tutorial nya? Banyak ko di youtube :) dan sangat mudah sekali. Terus kalian juga bisa mengisi suara anda sendiri di dalam video kartun tersebut.

Jika anda tertarik? Anda bisa mendownload di situs resmi nya langsung Muvizu Play dowload yang free aja karena yang berbayar sangat mahal hehe.

Untuk contoh nya, ini merupakan video yang saya buat sendiri.
Semoga membantu ya sobat. Wassalamualaikum.

29 Responses on "Membuat Video Kartun Muvizu Play"

  1. Keren nie info mengenai cara membuat video kartunnya. Bisa saya coba ntar. Nie videonya juga gak muncul, koneksinya lelet gan. hehe

    Sekarang ini serba enak ya sob, segala sudah ada..., software untuk bikin film kartun pun sudah tersedia... keren sob. Terima kasih sudah berbagi.

    Uda Awak says:

    Mantab Gan. Pasti asyik kalau dicoba nie. Terima kasih sharenya...

    Hehe silakan dicoba gan :) bneran asikk buat video nya.

    Bner sob, jadi jaman skrg kita cma sbgai pemakai aja.

    Mangga sob, silakan dicoba :)

    download dimana sotfware Muvizu nya

    Ada di tulisan muvizu ny gan :) setelah kata langsung.

    Valter says:

    Hello my friend, thank you very much for your visit, happy new day with happiness and peace. Hugs Valter.

    Choelun says:

    Ini aja udah bingung apa lagi nyang entu ... maklum bru blajar

    Mudah ko gan yang ini :) ga trlaluu rumit.

    Valter says:

    Hello my friend, a new week special of Parties, Merry Christmas for you and your family with peace, thank you very much for your visit. Hugs Valter.

    3ads26 says:

    wah jadi tergiur bikin video kartun ala kita sendiri gan, bermanfaat biat ane gan thanx ya gan perlu dicoba :)

    Ann says:

    Have a nice evening http://kepmester.silihost.hu/images/1692/9102/00000009.jpg

    Monggo gan :) selamat mencoba hehe

    Rudi says:

    Ho ho ho my friend

    Assalamualaikum . BW back . Done follow and nice blog :) and Wow ! Pandainya buat video kartun ni . good luck ^^

    Makasih akak pujian ny, tapi akak. Kite semue pandai, bisa buat ape saje hehe

    Nice info,, akhir tahun kbi membagi hadiah dan diskon 50% berlaku hanya bulan ini saja!! slm kenal g

    baca entri di sini dan follow blog ini

    ceppy says:

    kunjungan siang sobat

    nana terus follow fikri ya :)

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    kunjungan balik gan :)
    artikelgwe.blogspot.com
    ini artikelnya mantep gan saya jga udah lama bikin
    http://www.youtube.com/watch?v=ynqS-xr9OH0

    Makasih nana :)
    Saya akan trs rooting blog nya nana.

    Keren banget sob video ny hahaha kocak :D
    Lebih hebat nih sudah buat nya.