Cara Mengetahui Nilai SEO Pada Blog Anda

,

Assalamualaikum sahabt blogger, kembali bertemu dengan saya lagi. Saya janji bakal aktif di blog setelah lama menghilang karena ditelan banyak nya tugas hehe. Baiklah temen temen, seperti judul yang diatas? Saya mau memberikan tips bagaimana cara mengecek nilai atau score SEO dari blog anda. Jika anda penasaran? Yuk mari kita bahas bersama.

 


Tampilan nya seperti itu untuk mengetahui nilai SEO blog anda, selain mengetahui nilai SEO pada blog kita. CHKME juga memberikan tips supaya SEO kita bisa naik dan langsung terindex oleh search engine. Jika anda tertarik untuk mengecek bagaimana cara mengecek nilai SEO blog ini? Anda bisa kunjungi website resmi nya langsung, bisa cek di sini terus untuk batas bisa dikatakan bagus ialah jika SEO kita mencapai 80%. Dan berikut penampakan nilai SEO yang saya punya. 

SEO Reports for fikri1995.blogspot.com

Ternyata nilai SEO saya sangat kecil hehe. Saya belum ahli dalam memainkan SEO. Saya akan meningkatkan SEO yang saya punya dari tips yang telah disarankan saat saya mengecek SEO tadi

Baiklah semoga Cara Mengetahui Nilai SEO ini bermanfaat bagi yang membaca. Wassalamualaikum


19 Responses on "Cara Mengetahui Nilai SEO Pada Blog Anda"

  1. Trims infonya. Saya juga masih pusing kalau mikiran SEO.

    Terima kasih info dan kunjungannya sahabat

    SEO sangat berperan aktf sob demi kelangsungan hdup hehe

    wah skor blogku 85 persen

    Wahh bagus sob, udah termasuk hebat dengan seo -_- seo ku turun krn ada gambar yg error nih. Lagi dicari gambar mna yg error.

    Wah blog ane turun jadi 82% gan, makasih atas infonya, mungkin ane juga perlu perbaiki yang eror makasih gan, sukses selalu...

    terimakasih infonya gan :)

    makasih tips nya Mas, aku juga mau ikutan ngecek Nilai SEO ah hehee ... :)
    maaf telat balas kunjungannya, lgi banyak kerjaan Mas.. semangat terus yaah

    Oke sob sama sama :) hehe
    Maju terus dehh pokok nya

    Uda Awak says:

    Ternyata SEO blog saya cuma pas-pasan mas. Terima kasih informasinya...

    Saya gak mau ngecek Mas, jelek hasilnya :D

    FAVO says:

    Makasih infonya gan.Barusan di cek masih 97%. Ternyata banyak bolongnya. Hehehehe.

    siip mas infonya,
    cek SEO q dlu hehe... :)

    bang cara perbaiki (fix) yang kita liat di SEO gmn ya
    perlu bantuan ni, punya q parah banget nih
    klo ada artikelnya ya
    kirim ke chat aja sekalian kunjungi blog ku hehe... :)

    Wahh mantabb sob haha punyaku brtahap nih mmrpabiki seo :D

    Hehe itu yang tau kita sndiri sob :) cba liat template blog nya, baca yg prlu di fix in apa? :D

    ijin coba sob..., pengen tau nilai seo blog saya berapa..., thanks ya infonya