Simple Comment Box With Comment Box Script

, , ,

Assalamualaikum sahabat blogger, sudah lama ya gak nulis artikel di sini. Kangen juga nih karena sibuk SBMPTN hehe  ayooo semua aktif lagi ya. Sesuai dengan judul di atas nih. Saya mau posting seputar comment box, yaa mungkin bisa mempermudah kita untuk saling bertanya ya? Ok saya gak mau membuat kalian menunggu lama, sebaiknya klik read more.


Penampakan comment box nya seperti ini nih

Menarik untuk dilihat bukan? Dari hasil searching di google nih, comment box eh ketemu yang kayak gini, dan nemu juga referensi dari waroengweb. Sangat berguna ih. Kalo di pikir pikir enakan yang simple kayak gini, tapi karena google akun lebih jos gandos? Jadi saya memilih share ke kalian aja ya ok kalau kalian minat? Sialakan kunjungi website nya "comment box" nahh cara nya tinggal klik get the code, terus login dulu deh ke akun google kalian. Dan copy paste di blog kalian masing masing. 

Semoga bermanfaat ya, Wassalamualaikum

12 Responses on "Simple Comment Box With Comment Box Script"

  1. khazanah says:

    Mantab...makasih infonya sob...salam sukses

    Keren sobat ... mantap bin maknyus

    Wokeh broooo siapp mantapp.

    wah ini sangat mantep dan dapat membantu sobat
    terima kasih banyak sudah berbagi

    wah sangat menarik sekali sobat
    terima kasih

    Keren juga yah sob, kapan-kapan saya coba ah... Makasih ya sob :)

    selamat pagi, chaxbox yang lebih simple bole dicoba nich Gan

    kunjungan pagi di hari senin

    Silakan dicoba sob.. Jangan ketagihan :) hehehe

    Tasneem says:

    tasneem singgah sini. ^^ sama sama kita support antara blogger ye >.<

    tomo says:

    kunjungan balik sambil support sahabat :)

    kunjungan siang, semoga hari sobat luar biasa :D