FaceLogin Dengan Banana Screen Security

Assalamualaikum sahabat blogger, lama sudah tidak update post ni hehehe. Maklum dehh anak SMA kelas 3 banyak kegiatan, malah UN 20 paket terus mau kejurusannn, susah deh  jangan dipikiri lagi hehehe sekarang kita upadate nih blog, sesuai dengan judul, pasti penasarann kan? Yuk mari kita ke TKP .
Caranya mudah kok, ikutin step step nya ya:
  1. Siapin muka ganteng/cantik kalian
  2. Hidupkan pc kalian
  3. Download dan instal di sini
Kalau sudah semua mudah deh hehehe nih saya kasih liat penampakan nya 

Jangan di komen ya potonya, kenapa saya pake jersey Manchester City? Karena saya adalah Citizen hahaha. Ohyaaa itu sudah saya lock model foto apa yang saya pakai, kalian bisa sendiri kok, caranya:
  • Isi "Your Windows Password" sesuai keinginan anda
  • Pas kan muka anda sampai Banana Screen mendetect wajah kalian
  • Klik tombol di sebelah "Your Windows Password"
  • Atur berapa detik mau dilock pc anda pada bagian settings
Mudah kan? Hehehe Ekspresikan gayamu bro, semoga bermanfaat dunia akhirat deh. Wassalamualaikum 

*Note: Kalau salah ekspresi kamu dalam membuka screen nya? Maka windows gak mau kebuka, dan terpaksa anda harus matikan paksa pc anda.


14 Responses on "FaceLogin Dengan Banana Screen Security"

  1. .: hitech, saya suka...^_^

    Aniko says:

    visit me back happy weekend :)

    4Kaos says:

    Wah gawat kalau lupa ama expresi waktu awal photo... oke sob infonya..

    kbmu says:

    postingan menarik dan bermanfaat
    terima kasih sudah berbagi

    Makasih sudah mampir. .

    Wokehh trimakasih semuanyaa "D

    Kunjungan informatif sob. Ada titipan bingkisan kecil. Mohon dilihat dulu di " bo8by.com/optional " ya sob. THANKS.

    wah kalo mukanya gak ganteng susah gak sob buat login :)
    terimakasih nih untuk infonya sangat bermanfaat

    izin download dan nyoba gan ,,,hehehe ,mampir balik dan komen ya

    Anthonie says:

    Nice info buat nambah ilmu hehe... makasih udah share ya :)