Template HULK V.1.0 For Blogger

, ,

Assalamualaikum sahabat blogger, apa kabar? Semoga selalu baik ya  karena tidak enak kalau sakit itu, apa lagi musim hujan gini, flu pasti wajar. Baiklah sahabat, saya mau posting masalah blogger ni, kali ini masalah template nya hehe. Setelah iseng-iseng saya buat template ini? Akhirnya jadi juga sesuai dengan keinginan saya, jika ingin melihat? Silakan klik read more  .


Begini nih penampakan ny? Bagus gak? Saya harap sih bagus hehe  walaupun sedikit memaksa. Nahh jika kalian sangat tertarik atau mau tes template buatan saya? Bisa kalian download di http://fikrifakhrezy.net/HULK.rar dan jika kalian mau review tampilan asli nya? Nih saya kasih juga link nya http://hulk19.blogspot.com  lengkap ya saya persiapkan ini? Semoga saja hasilnya tidak mengecewakan kalian ya. Template ini saya buat dengan menggunakan Artister v.2.0 kalau kalian mau download ny? Cari aja di google. Ok sekian yaa.
Wassalamualaikum

24 Responses on "Template HULK V.1.0 For Blogger"

  1. blogunix says:

    keren templatenya gan :)

    Hehe makasih gan :) monggo atuh lihat2 yg lain.

    trima kasih gan, untuk sementara aku pake template yang lama aja dulu....

    Wah, ok gan gpp kok :D yg pnting ajib dah hehe

    bagus jg gan template.nya, kalo yg anime ada gk gan.? hwahaha

    Kalau anime? Soon gan hehe, bleach kayak ny baus ehhehe.

    adhi says:

    Blog walking mas :)
    mampir juga ya

    tova says:

    wah..keren bang template nya..simple..:)

    Hhee iya mas, males klo yg banyak tingkah :D

    ♏♏♏ªªªªñÑñŦŦŦŦªªªªªbbbbbbbb gan,sangar templatenya

    Eka says:

    boleh nih sob templatenya, namanya keren juga Hulk hehehe... :)

    Wahh hahaha, maklum sob Big fans ny HULK :D

    Sangat mantap ini gan, saya suka juga dengan template ini, dan saya sudah mendownload buat test dan persiapan, siapa tahu cocok.
    tapi kalau may merubah agak lebar sedikit 3cm caranya gimana sob, apa bisa ??
    Terima kasih sobat

    Bisa sob edit aja template ny... Liat bagian mna yang mau d lebarin :)

    salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    Fatihware says:

    wah kesenengan teman ane nih temanya, hulk mania :D

    keren gan, tapi lagi males nih gonta ganti template

    Reza Ari says:

    mantap gan tem nya thanks

    keren sob, lngsung mluncur ke TKP

    cahyo jm says:

    wah keren nih gan dari tampilannya juga,,,ane ijin intip dl yah