Perbanyak Followers Twitter Dengan AORET

| Minggu, 09 September 2012

Assalamualaikum sahabat blogger, ketemu sama saya lagi nih hehe. Lama ya saya sudah tidak posting lagi, tapi InsyaAllah semoga posting yang saya buat bermanfaat semua . Baiklah kali ini saya masih akan membahas cara perbanyak followers twitter, ini beda sekali dengan gusbur atau rahulsyam yang menggunakan fake account, yang ini menggunakan user yang aktif hehe, jadi gak ketauan kalau followers kita banyak bukan karena both. Baiklah tanpa membuang waktu banyak? Mari kita bahas bersama yaa .
Pertama, silakan anda sign ini ke akun twitter kalian masing-masing, lalu buka situs yang ajib ini KLIK, kalau sudah klik sign in twitter aja, kalau sudah? Anda akan bertemu dengan tampilan yang satu ini.


Nah disitu ada 3 pilihan, antara FOLLOWERS, FAVORITES, sama RETWEETS. Kalian bisa pilih sesuka kalian, jika kalian mau banyakin followers? Klik aja tombol followers, lalu klik use langsung, terus jika kalian mau perbanyakin retweet yang kamu posting? Klik retweet lalu masukin ID status kamu. Cara mengetahui ID status kamu cukup klik kanan expand terus new tab, nah itulh ID status kamu.



Yang 244646556811276288 itu adalah id status ny, lalu masukan id, klik use.. Tunggu deh apa yang terjadi? pasti secara otomatis followers anda akan bertambah WAW haha. Pasti nya kalau kita menggunakan aplikasi untuk memperbanyak followers, following kita juga ikt nambah, nah Alhamdulillah following saya gak pernah nambah-nambah abis menggunakan aplikasi ini. Cara nya mudah kok:
  1. Buka setting pada akun twitter kalian
  2. Klik apps
  3. Klik revoke aplikasi Aoret nya.
Ok sekian tutorial singkat dari saya, semoga bermanfaat ya sahabat. Wassalamualaikum

30 comments:

EKA IKHSANUDIN mengatakan...

boleh dicoba nih kapan2 cara perbanyak followrs twiternya.. mantaap sob

zulius akbar mengatakan...

^_^ om sendiri mana foto followersnya

ranah mengatakan...

terima kasih infonya sob, ke tkp dlu

Muhammad Fikri Fakhrezy mengatakan...

@Zulius Akbar: Ini kak, d cek sndiri https://twitter.com/FikriFakhrezy :D

fajar mengatakan...

mas.. revokenya setelah use aplikasi atau sebelum klik tombol use ??

Wahyu Riswanto mengatakan...

terimakasih sharing infonya gan...

Icahbanjarmasin mengatakan...

Wahhh..patut dicoba nih bang...sikatttttttttttttt..hahhayyy

Muhammad Fikri Fakhrezy mengatakan...

@Fajar: Revoke ny sesudah make aplikasi ny, biar following kita gak nambah mas :)

Eflianda saputra mengatakan...

wah kayaknya keren ni,,
ntr aku cobain deh sob..

Belajar Komputer mengatakan...

thanks info menarik ini sobat

Muhammad Fikri Fakhrezy mengatakan...

Semoga bermanfaat aja isi artikel ini :) terus berkreasi sobat !!

Investas online mengatakan...

Gan mau tanya, kenapa ya Follower saya ga nambah-nambah, terus mau melakukan following juga tidak bisa, apa ya kira-kira penyebabnya, mohon info gan

6laksar Pelangi mengatakan...

masih bingung gan....coba dulu ya ....

Muhammad Fikri Fakhrezy mengatakan...

@Investas Online: Maaf gan, biasa ny gak pernah ada tu pnyebab yg kyak gtu? Cb agan refresh page aj, kalau msh gk bisa? buat akun bru hehe

blogunix mengatakan...

makasih infonya kang, saya mau coba juga.. heee

Tyo Prawira mengatakan...

bro klo unrevoke acces gmn ??

Mas Adhie mengatakan...

Manteb, tapi ID kita nggak kena banned kan ??

Expost Jr mengatakan...

wah, manteeb nih, dicoba dulu ahh :D

Ahmad Yazid mengatakan...

waah mantap ni sob..
soalnya followrku sepi bgt.. haha..

saling follow yuk gan.. :)

movie enthusiast mengatakan...

sip gan, tapi ketahan dalam 30 menit...
dan cuman bisa nampah 7 per 30 menit

Anonim mengatakan...

Gan loding use nya emang lama ya gan ?????????

ashim mengatakan...

terima kasih bro...!

Anonim mengatakan...

gan klo seblumnya udah pake aplikasi ini tapi dah di revoke bisa pake lagi ga si.. ko punya w ga bisa pakai lagi

iis archy safitri mengatakan...

Aoretnya ngga bisa dipake masa :( gimana sih caranya gagal terus

Anonim mengatakan...

Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterimakasih banyak kepada (KI KUDUS ) atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang diberikan AKI alhamdulillah BENAR2 berhasil..karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,!!! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi KI KUDUS di (0852=9194=6888) ini lah kisah nyata dari saya

Rheyvana mengatakan...

folloer indo gmana caranya gan?

mbatik mengatakan...

gan, ane buka akun twitter ente kok "the page doesn't exist" ya? jangan2 udah kesuspend?

Anonim mengatakan...

Ki Kudus temen nya Ki Demak, Adik nya Ki imcil , kakak nya Ki mpet.. wkwkwk 2013 main dukun.. kerja donk kerja...!!

Adji Ramadhan mengatakan...

kok ga bisa gan linknya ?

Sindiya Mutiara Putri mengatakan...

itu masih bisa dipake gan ?

notifikasi
close