Pasang Kurs Mata Uang diBlog

, , ,

Assalamualaikum sahabat blogger, apa kabar nih? semoga baik aja ya.
Dalam kesempatan kali ini, saya mau membahas masalah blogger nih hehe, biar buat rame pengunjung blog? ya kita harus rajin dan giat dalam nge-post haha  harus itu bro. Kurs mata uang sangat bagus nih untuk menyimak harga jual dan harga beli mata uang, anak anak ekonomi pasti sangat membutuhkan yang satu ini, gimana? kalau anda tertarik? mari kita bahas yang satu ini .





Sebelum nya, ayoo kita lihat dulu tampilan nya haha
Itu dia masbro bubro haha, menarik kan, menarik? haha. Cara pasang nya pun gak terlalu susah, tinggal login di blog anda masing-masing, terus pilih ke menu rancangan, pilih tambah gadget HTML dan JavaScript. Kalau sudah, masukin deh kode yang di bawah ini.


Sudah lengkap semua? sudah tinggal di save deh haha. Semoga berguna aja untuk anak dan cucu ya gan haha, Wassalamualaikum.







0 Responses on "Pasang Kurs Mata Uang diBlog"