Yahoo Messenger Archive Decoder 4.5

, , , , , ,

Assalamualaikum teman dan sahabat .
Bersama saya lagi nih Fikri Fakhrezy , kali ini mau membahas seputar tips dan trik.
Apa kalian mempunyai YM (Yahoo Messenger) ?? jika punya, anda harus baca tutorial ini.
Karena ini seputar Arsip dari obrolan kita , untung aja gak main main.
Okay teman utnuk mempersingkat waktu, mari kita bahas.

Pernahkah kalian melakukan percakapan melalui YM ? jika pernah, anda pasti merasakan pahit nya, jika kita menutup tab percakapan itu ? maka akan hilang semua data data percakapan kita.
Nah maka dari itu, saya mau membahas sebuah software yang bagus nih, nama nya "Yahoo Messenger Decoder".
Begini tampilan nya.


Sebuah FreeWare ini sangat mudah untuk di gunakan.
Jika anda ingin melihat arsip arsip dari obrolan cara nya mudah kok.

1. Klik browse aja.
2. File profile kalian terletak di sini C:\ProgramFiles\Yahoo\Messenger\Profiles
3. Kalau sudah, klik Next aja langsung.
4. Maka software akan membaca, lalu akan membuka browser otomatis.

Perhatikan gambar percakapan saya dengan salah satu Admin Website.

Klik gambar aja untuk memperbesar nya .
Nah selanjutnya tinggal anda kembangin aja sendiri tutorial singkat saya ini.
Saya bermaksut baik kok, untuk membuat kalian berfikir hehe.

Ohya, jika kalian berminat dengan yang satu ini ? anda bisa langsung mendownload melalu website resmi nya langsung aja .. CLICK HERE FOR DOWNLOAD
Selamat bekerha dan berfikir.
Good luck my friends ^_^
Wassalamualaikum

0 Responses on "Yahoo Messenger Archive Decoder 4.5"