Membuat Effect Rangkaian Bunga diBlogger

,

Assalamualaikum sahabat .
Kembali bersama saya lagi nih, saya harap gak pernah bosan  hehe.
Malam ini,saya mau memberi tutorial blogger dulu nih.
Ya di sesuaikan dengan judul di atas ? Yuk kita baca .

Okay kalian pasti tahu ini maksud nya apa ? jangan bohong.
Ini semacam membuat seperti animasi itu, sama kayak saljur turun, tapi kali ini bunga.
Kalau kalian mau ? silakan di copas aja kode di bawah ini.




Bagaimana cara memasang nya ? mudah kok.
  • Login ke Dasbor Blogger kalian.
  • Pergi ke menu Rancangan.
  • Tambah Gadget, HTML Editor.
  • Taruhlh kode di atas tadi, lalu di save.
Maka akan tampak seperti gambar di bawah ini.


Indah bukan ?? ini sangat pas untuk kita kasih kepada blog cewek kita masing masing haha.
Apa kalian menemukan kesusahan ? saya rasa tidak.
Cukup sekian, semoga bermanfaat ya Wassalamualaikum

0 Responses on "Membuat Effect Rangkaian Bunga diBlogger"