Buat Jadwal Sholat diBlogger

,

Assalamualaikum sahabat blogger , mau berbagi lagi nih.
Ya, kali ini mau berbagi trik blogger.
Sengaja ngasih nya, biar kita selalu inget sholat, jangan lupa dengan sang pencipta.
Apalagi di tahun 2012 ini haha , yuk mari males buang-buang waktu.
Chechk This Out ............

Kalau yang sudah tahu ini ? ya sudah gak apa, saya cuma mau ngasuh sama orang yang gak tau.
Sebagai umat Muslim, kita wajib mendirikan sholat sebagai tiang agama .
Saya kasih SnapShot nya dulu nih.

Nah ini dia gambar nya, tuh akurat haha, gak melenceng jadwal nya.
Jadi, waktu kita asyik-asyik online, eh lihat jadwal sholat itu+jam ny ? langsung deh kita siap-siap sholat.
Saya pernah denger loh di salah satu hadist, kata nya "Barang siapa yang menunggu waktu sholat, maka beruntunglah orang itu kelak" mau kan jadi orang yang beruntung ? hhhehe.

untuk kode nya sendiri ? nih lihat dibawah aja.

Nah silakan di copas, terus pasang di blog kamu.
Cara nya mudah kok, tinggal login aja di Blogger kamu, terus Tambah gadget (HTML/Javascript)
Happy Blogging sahabat.
Wassalamualaikum

0 Responses on "Buat Jadwal Sholat diBlogger"