Blokir Akses Internet Menggunakan NetDog

, , | 186 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, kembali bersama saya yaa, saya harap kalian tidak pernah bosan untuk ketemu atau mengunjungi blog saya ini. Karena saya berani jamin, isi blog saya memberikan tutorial menarik dan original posting . Kali ini saya mau membahas sesuai dengan judul di atas, baiklah tanpa menunggu waktu lama, marii berseluncur.

Template HULK V.1.0 For Blogger

, , | 24 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, apa kabar? Semoga selalu baik ya  karena tidak enak kalau sakit itu, apa lagi musim hujan gini, flu pasti wajar. Baiklah sahabat, saya mau posting masalah blogger ni, kali ini masalah template nya hehe. Setelah iseng-iseng saya buat template ini? Akhirnya jadi juga sesuai dengan keinginan saya, jika ingin melihat? Silakan klik read more  .

Auto Tweet dan Replay Tweet Menggunakan Twittbot

, , | 53 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, yohooo saya mau posting tutorial menarik lagi nih hehe sudah kangen ini saya mau posting, yaa gimana? Seorang pelajar SMA yang berada di grade XII pastinya selalu sibuk, dan sedikit sekali free time nya. Malam ini saya mau membahas masalah twitter lagi nih, kali ini masalah auto tweet, bisa juga auto replay tweet orang. Ok tanpa membuang waktu? Mari kita bahas .

Membuat Fake Error Pada Windows XP

| 47 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, malam ini saya mau posting ni seputar tutorial yang simple, dan saya rasa kalian sudah tahu semuakalau belum? Ya bagus deh, berarti tidak sia-sia saya buat tutorial ini hehe. Dengan maksud untuk membuat khawatir teman dan orang lain yang saya pinjam laptop nya, ya terjadilah perbuatan ini yang mungkin bagi orang awam merasa takut  Baiklah tanpa menunggu waktu lama, kita bahas bersama, mari meluncur saudara..

Perbanyak Followers Twitter Dengan AORET

| 30 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, ketemu sama saya lagi nih hehe. Lama ya saya sudah tidak posting lagi, tapi InsyaAllah semoga posting yang saya buat bermanfaat semua . Baiklah kali ini saya masih akan membahas cara perbanyak followers twitter, ini beda sekali dengan gusbur atau rahulsyam yang menggunakan fake account, yang ini menggunakan user yang aktif hehe, jadi gak ketauan kalau followers kita banyak bukan karena both. Baiklah tanpa membuang waktu banyak? Mari kita bahas bersama yaa .

Cara Mengatasi Error (chkdsk) Pada Windows dan Cek Kondisi Hardisk

| 7 comments

Assalamualaikum sahabatku semua nya
Kabar ny saya harap baik-baik saja haha, rugi karena kalau di hari libur sakit, mending duduk di rumah ngopi maenin laptop, blogging, nge-post kayak sekarang deh . Saya mau posting sesuai pengalaman yang saya dapat aja nih, pengalaman waktu ketiban masalah chkdsk yang lagi error (Chechk Disk) hardisk yang lagi error, awal nya WOW amazing, karena peringatan tidak berhenti muncul kalau error disana sini, mulai dari TMP, WINDOWS, dll bagian C:/. Tapi sekarang sudah benar dan sehat, karena itu baiklah kita bahas bersama....

Pemanfaatan TIK di Sekolahku Secara Sehat

| 2 comments

Assalamualaikum sahabat Blogger.com salam sejahtera bagi kalian semua  hhehe. Baiklah kesempatan kali ini dalam mengikuti "Lomba Blogger" Pelajar SMA, Mahasiswa, Umum.Yang bertujuan untuk "Cinta Sumatera Selatan Provinsi Digital !!" Ingin memberika sesuatu yang bermanfaat dengan Pemanfaatan TIK di Sekolahku Secara Sehat, saya sendiri berharap agar bisa memenangi lomba ini, karena hadiah nya cukup membangun motivasi bagi para blogger blogger kreatif dan muda seperti saya  . Setuju bukan? Hhehe karena saya adalah orang yang AweSome. Baiklah mari kita bahas... Bismillahirohmanirrohim.

Auto Surf - Tingkatkan Traffic Blogmu

, , | 8 comments

Assalamualaikum Blogger.com apa kabar nya? Wahh sudah lama tidak posting, di harapkan kalian untuk tidak kangen dengan saya  karena saya sudah ada yang menunggu di luar sana hhaha. Malam ini di malam yang indah, saya mau posting masalah traffic ni... Maaf kalau kalian sudah tahu, karena saya sudah sangat lama aktif dalam blog ini tapi tenang, skill deface masih tetep terjaga kok  wkwk. Baiklah tanpa mau membuat anda menunggu? mari kita bahas. Teruskan ya baca nya -->

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, bertemu bersama saya lagi nih .
Di tengah malam yang indah dan sunyi ini, saya mau membuat artikel tentang "Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia" yang suka dengan mainan anak-anak? mari kita masuk kesini, mainan asli Made by Indonesia siapa lagi yang akan memakmurkan usaha milik negara sendiri, kalau bukan dukungan dan support dari negara itu juga sendiri , cukup bijak bukan? hehe. Okay tanpa mau membuang waktu lama mari kita lihat lihat, dan bahas yang satu ini.

Google Chrome Password Decryptor

, , | 1 comments

Assalamualaikum sahabat blogger  apa kabar nya nih? saya harap baik yah.
Berhari libur itu memang enak nya kita santai dan santai, beristirahat dan beristirahat sambil minum, makan, dan nonton, terus tidur. Pada kesempatan kali ini saya tidak mau menyia-nyiakan momen tersebut, saya ingin memanfaatkan semaksimal mungkin haha. Kali ini saya mau membahas masalah crack crack nih  yang hobi nya nge-crack silakan di baca, tapi jangan di rusakin ya haha. Baikalh saya merasa malas untuk membuat menunggu, dan apalah arti menunggu? haha. Mari kita ke TKP.

Cara Meningkatkan Keamanan Akun Facebook

, , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat blogger Fikri Fakhrezy's Blog masih bersama saya lagi hehe.
Kalian tahu tidak, ternyata facebook sekarang sangat memerhatikan sekali para pengguna nya, bukti nya? Mark memberikan gebrakan seperti Persetujuan Masuk Facebook, saya terkejut setelah saya keliling keliling facebook saya dan ternyata benar haha, saya suruh teman saya untuk login ke akun facebook saya, tapi malah di suruh untuk konfirmasi kode terlebih dahulu yang di kirim melalui sms. kalai kalian penasaran? mari kita teruskan baca nya dengan klik read more, mari kita meluncur 

Free Web Hosting Sub Domain & Free Domain Hosting

, , , | 1 comments

Assalamualaikum sahabat Blogger  
Bersama sama saya lagi, tidak lain dan tidak bukan bersama Fikri Fakhrezy orang terganteng di manapun saya berada dan The Awesome boy haha. Kali ini saya mau membahas yang geratisan lagi, karena kita ketahui sendiri? kalau geratis itu enak, dan untuk apa kita membayar, jika yang geratis ada haha. Bener kan logika saya? kalau setuju like  haha. Baiklah saya tahu anda tidak mau menunggu, saya tahu anda tidak ingin membaca pendahuluan yang kurang penting ini, saya tahu kalau kalian suka sama saya . Kalau kalian tidak sabar lagi? klik read more aja, semua rahasia akan terungkap di sana.

Pasang Kurs Mata Uang diBlog

, , , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat blogger, apa kabar nih? semoga baik aja ya.
Dalam kesempatan kali ini, saya mau membahas masalah blogger nih hehe, biar buat rame pengunjung blog? ya kita harus rajin dan giat dalam nge-post haha  harus itu bro. Kurs mata uang sangat bagus nih untuk menyimak harga jual dan harga beli mata uang, anak anak ekonomi pasti sangat membutuhkan yang satu ini, gimana? kalau anda tertarik? mari kita bahas yang satu ini .

Free Likes Your FanPage Facebook

, , | 1 comments

Assalamualaikum sahabat Fikri Fakhrezy's Blog apa kabar nya ?
Pagi ini, dalam kesempatan yanng mulia ini, saya mau membahas seputar tips dan trik seputar facebook terlebih dahulu, ya sesuai dengan judul lah, yaitu masalah fanpage facebook   hehe. Pasti seru nih kalau kita yang punya fanpage banyak yang like nya, padahal kita cuma orang biasa-biasa aja, bukan artis maupun Pesiden luar negeri yang terkenal hhaha  . Baiklah jika kalian ingin menyimak yang satu ini, silakah di read more aj, gratis kok untuk kita semua.

Get Free $ From BuxCent$

, , , | 1 comments

Assalamualaikum, how are you ? i hope good. 
Sebelum nya saya sangat tertarik sekali pada bisnis PTC ini, selain geratis, kita pun bisa bebas, mau kapan kita ngeklik ny (1/hari). Gak butuh waktu lama ? Alhamdulillah saya mendapat $0,04 dari PTC itu, jadilah untuk nambahin saldo PayPal haha.
Eh tanpa mau buat kalian penasaran, kalian mau langsung melihat cara nya ? dan bagaimana cara nya ? berhubung saya orang ny baik  haha bener kan ? gak boleh bohong, yuk mari kita bahas bersama how to get free $ from PTC BUXCENT$.

Powered by Coppermine Photo Gallery

, , , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat, yeah dalam pagi ini 2 postingan saya terbitkan .
Semoga saja kalian senang dengan kembali ny saya . Karena ini sbuah keajaiban.
Yoi kita bahas seperti judul di atas yuk, masalah internet nih, bagus kok untuk pembelajaran.
Kalau penasaran ? langsung aja OTW ke judul nya.
Simak berikut ini.

Dollar Dari Online-Ptc.info

, , , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat, kangen ya sama saya ? hehe .
Yups saya mau ngasih nih site PTC yang bayar terus, low PO, dan cepat.
Apa itu ? hehe, mau tau ? ayo berbondong bondong kita kesini.
Kapan lagi kan $ gratis cuma cuma, dalam waktu sehari aja kita sudah bisa PO.
Yuk mari kesini...

Yahoo Messenger Archive Decoder 4.5

, , , , , , | 0 comments

Assalamualaikum teman dan sahabat .
Bersama saya lagi nih Fikri Fakhrezy , kali ini mau membahas seputar tips dan trik.
Apa kalian mempunyai YM (Yahoo Messenger) ?? jika punya, anda harus baca tutorial ini.
Karena ini seputar Arsip dari obrolan kita , untung aja gak main main.
Okay teman utnuk mempersingkat waktu, mari kita bahas.

WAZZUB The Power Of We

, , , , , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat Fikri Fakhrezy's Blog .
Selamat malam, good night all.
Kali ini, saya mau membahas seputar WAZZUB penghasil dollar.
Tidak tahu selama ini sudah terbukti atau belum ? ini adalah web bisnis terbaru.
Jadi, yuk kita bicarakan bersama .

Membuat Effect Rangkaian Bunga diBlogger

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat .
Kembali bersama saya lagi nih, saya harap gak pernah bosan  hehe.
Malam ini,saya mau memberi tutorial blogger dulu nih.
Ya di sesuaikan dengan judul di atas ? Yuk kita baca .

Resource Hacker V.3.6.0

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat Blogger.com
Bertemu bersama saya lagi nih , kali ini kita membahas tips dan trik.
Apa anda sudah tahu, apa itu Resource Hacker ???
Nah di blog saya akan saya kupas semua haha setajam pisau .
Langsung aja yukk, kita read more nya -->

Akun Twitter WWE SuperStar

| 0 comments

Assalamualaikum sahabat  bertemu bersama saya lagi nih.
Nah kesempatan kali ini, mau ngebahas masalah akun twitter para SmackDown.
Kalau kalian ingat, acara Smack Down ini acara tervaforit lho .
Okay lihat yang di bawah ini untuk lebih jelas nya. 

Memasang Al-Quran Di Blog Kita

| 1 comments

Assalamualaikum sahabat Blogger.com.
Bertemu bersama saya lagi, tidak lain dan buka saya.
Kesempatan kali ini saya mau berbagi tentang trik blogger islami.
Sesuai judul di atas, mari kita bahas bersama aja yuk.

Buat Jadwal Sholat diBlogger

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat blogger , mau berbagi lagi nih.
Ya, kali ini mau berbagi trik blogger.
Sengaja ngasih nya, biar kita selalu inget sholat, jangan lupa dengan sang pencipta.
Apalagi di tahun 2012 ini haha , yuk mari males buang-buang waktu.
Chechk This Out ............

Komisi 1 Dari IklanBlogger.Com

, | 1 comments

Assalamualaikum sahabat bertemu lagi nih.
Kali ini, mau ngebahas pembuktian dari ads saya nih.
Ya sekitar 2 minggulah baru cair 10rb, jadilah untuk modal pertama .
Oh ya, mending baca lebih lanjut aja ya, dari pada di jelasin di sini.
Langsung meluncur ....

Menelpon Melalui Komputer [Modem ZTE]

| 0 comments

Assalamualaikum sahabatku.
Bertemu bersama saya lagi hehe Fikri Fakhrezy
Kesempatan kali ini, saya mau membagi tips dan trik lagi nih.
Sesuai dengan judul aja, mungkin trik ini cukup unik haha.
Okay langsung aja kita bahas, klik judul aja untuk read more.