Mipony Download Manager

Assalamualaikum teman-teman sekalian :D
Yah bertemu lagi bersama saya, hhehe kali ini versi Indonesia aja ya :D
Kali ini kita tidak dulu membahas deface atau yang lain ny.
Kita akan membahas download manager sejenis kayak IDM, tapi ini beda.
Yuk mari kita simak dulu :D

Saya kasih lihat dulu kayak mana mipony itu :D

       
ini versi 1.5.0
Kalo yang mau pakai ny ?
Langsung aja ke situs resmi nya :D

http://www.mipony.net/

Silakan download versi baru nya :D hehe
Nah kalian pasti bertanya-tanya ? apa keunggulan nya ?
1. Bisa di stop.
2. Bisa ngelanjut lagi.
3. Bisa browsing dan download sendiri
4. Bisa menggabungkan file

Kekurangan nya apa ?
1. Mesti narok link dulu untuk di download.

Bagaimana cara menggunakan nya ?
Sudah saya buat video nya kok :D Download aja ini

Mudah dan sangat praktis sekali menggunaakan nya :D
Gak beda jauh dengan IDM punya hehe.

Semoga bermanfaat ya.
Wassalamualaikum :D

0 Responses on "Mipony Download Manager"