Berapa Harga Websitemu ?

| 1 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikumm..teman-teman.
seblm pergi les, sya mau posting dlu ni :D
yupz, kali ini saya akn mmbhs brpa hrga website mu ??
sekedar iseng-iseng, ingn mncari brpa hrga website ?
eh gak tauny ktemu :D
Oay letsto try

Update Statu Via Blackberry

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman.
kali ini saya akan membagi bbrpa trik cnggih lg untuk mmbhngi :D
Ya kali ini lwat update status facebook.
Perlu kita tahu, ya trkdang kita iri jg dong mlhat org update trus pake facebook.
hheh, skrg tenang komandan.
saya punya trikny...pnsran bkn ?
Lets to try

Free Social Network

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman, brtemu lagi brsama saya.
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat "Sosial Network" Sendiri.
Ya, sypa tahu anda ingin mncoba ?
Pasti seru deh, hhehe....Kalian penasaran tidak ?
hhehe Yok mari lnjut aja deh..entar klian penasaran, saya gak nanggung lo :D
Lets To try ,kawan

Game Education Make a Bridge

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman.
Semoga senang dengan bertemu brsama saya :D
kali ini saya akan membahas lain dari tips n trik/teknik usil, yaitu : Game eucation, biar ngasah otak kalian :D
Game ini sbnerny biat saya bingsal, coz ssah bner mainny.
Ya sama sprti judul di atas, gameny buat jembatan.
Mau tau lebih lanjut ??

SlideShow On Blogger

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikm..Tema-teman yang saya cintai, khuusny pengunjung :D
Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya akan menyampaikan bbrpa tips, bagaimana membuat slideshow di blogger, ada begitu banyak cara-carany, mulai dri Edit HMTL, dan Web pnyediany.
Nah kali ini saya hanya membhs buat Slide melalui Web saja.
Karena sama saja, dan suka-suka kita ganti efekny.
Pada penasaran tidak ?? hhehe, pastinya klo pnsran :P
Okehlah, Lets to Try...

Tambahkan Halaman Design Online

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman setanah air :D
Kali ini dalam ksempatan yang berbahagia ini, saya akan memberikan bbrpa trik lagi :D
Nah kali ini bgaimana cara menambhkan web design di blogger.
Awalnya semua saya serba iseng-iseng, eh gak taunya bisa deh.
Penasaran tidak kalian ??? klo tidak, gak usah di baca :P
hheheh...Okay lets to reading.

Buat Forum Di Blogger.

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum....Teman tema :D
Puji Syukur kita panjatkan atas kehadirat Allah, krn brkat rahmat serta taufik dan hidayahnylh kita dapat berkumpul di sini..hhaha=))
Pidato ni kalo..
hhhaha. kan jdulny mau bhas Buat forum di blogger .wokwewkek
Penasran buka ? kyak mana carany ?
Okehlah, lngsung ke topik kita :D

Forum

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
forum.fikri

Save Halam Web With File .pdf

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...Teman-teman setanah air.
Kembali bersama saya Mr.F
Kali ini saya hanya membahas bgaimna cara membuat file .pdf mlalui hlman web.
Perlu kita ketahui terlebih dahulu.
Bahwa file .pdf itu bisa kita baca dalam kondisi offline :D
Okeh, lets to try

Disable Klik Kanan.

, | 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaiku...nh teman-teman sebangsa dan tanah air.
Ini posting saya akn mmbhas bgaiamana cara mendisable "KLIK KANAN".
Ni untk menghndari dari copy paste posting kita.
Tidak mau kan hasil posting kita di copy paste tnpa ada kutipan di ambil dari link kita ??? pastinya itu.
Okehlah..Penasarann bukan ? Lets to Tutorial.

JS Sialan, Buat Ringam Orang.

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.....nh kwan-kwan..
ak la nmen nn kno kola lntak JS satu ini.
udah 2 kali aak kna,,tp lpa webny ap ? ak ni cri2 JS ny eh dpet.
Nh liat ya..kli ni ak kna di sni
asli krang ajar nian dah....
hmper2 ngehang laptop ak ni....Ap dag krang ajar...?
nh okehlah prhtikan JS brikut ini.

Better Facebook.

| 1 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman..
Pada kesempatan ini saya akan mmbhas bgaimana cra mmbuat acebook jd lbh baik.
hhehe.. Emng slama ni b blm baik ? gak lah.
ni cm skdar untk mmprbagus tmpilan acebook kita doang.
Tapi ad jg kegunaannya :D

Teks Bergerak

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Tema-teman ak tdk ada bosanny utk mnemukan sbuah pnemuan lg.
hhehe kali ni ckup bgus dah, psti buat anda pnasran.
Coz sblumny ak jg pnasaran...hhhehe
Mau tw lbh lnjut.?
Chexhk This Out ....

Buat Teks Berbicara :D

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman, kali ini saya akan share ni, kyak mna buat teks berbicara :D
Ni awalnya iseng-iseng aja, eh gak twnya dapet deh.
Pas ak ketik ad orang yg ngmong, kyak org bulek..hheheehe
Tapi ni sayang, ada juga bberapa kekuranganny, Yaitu :

Merubah Layar Desktop 3D

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/