Mengetahui IP Pengirim Dari Yahoo E-mail [Upgrade]

| 0 comments

Assalamualaikum Selamat malam sahabat.
Malam ini, saya mau berbagi tips dan trik hehe.
Ya, berhubung article "Hacking" harus saya hapus, jadi terpaksa harus kreatif.
Cukup seperti judul di atas, saya mau membahas nya.
Emang apa sih ke untungan kita mengetahui IP orang itu ?
Mau tau, Klik Read More -->>

Membuat Draft Pada Postingan Yang Sudah TerPublish

| 0 comments

Assalamualaikum teman-teman.
Apa kabar nya untuk hari kamis ini ? semoga selalu sehat ya .
Hari ini saya mau membahas seputar Blogger.com, ya karena banyak rahasia di dalam nya.
Sesuai dengan judul, berawal dari kebngungan, dan akhirnya bisa juga.
Langsung saja kita bahas .. Chechk this out .

Anti Close Tab [CTRL+W]

, | 0 comments

Assalamualaikum teman-teman kembali bersama saya.
Cukup suntuk nih, karena capek haha.
Sudah lama ya gak posting lagi ? okay kali ini mau bahas blogger dulu.
Sesuai dengan judul di atas, anti close tab haha.
Gak mau nunggu lama ? mari kita bahas bersama.

PPC Melalui IndoIklanPPC.com

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat hehe.
Bertemu bersama saya lagi, tidak lain dan tidak bukan BadBoy a.k.a WhiteBird.
Kesempatan kali ini, saya mau membahas nih seputar PPC hehe.
Kali ini, terbukti 100% work, dan langsung dapat penghasilan.
Mari kita bahas aja ya.

Meningkatkan CEO [Perbanyak Visitors]

| 1 comments

Assalamualaikum sahabat terbaik .

Rasa syukur selalu kita panjatkan kepada Allah SWT, karena berkat rahmat nya ? kita masih bisa bertemu lagi.
Dalam kesempatan berbahagia ini, saya mau berbagi sedikit tips n trik.
Sesuai dengan judul di atas, akan saya kasih tahu rahasia nya. .
Mari kita bahas bersama.

TimeLine Facebook [Keuntungan & Kerugian]

, , | 0 comments

Assalamualaikum sahabat Blogger.com .
Dalam kesempatan yang berbahagian ini, saya mau memberikan sedikit penjelasan tentang tampilan profile Facebook yang baru.
Apakah makin bagus, atau makin buruk ? hehe.
Mari, kita perdebatkan di sini .

Apa itu [bX-l4u1mh] Dalam Blogger ?

| 0 comments

Assalamualaikum sahabtku yang mulia.
Bertemu lagi bersama saya, Fikri Fakhrezy  saya harap kalian tidak bosan.
Pada kesempatan ini ? saya mau membahas tentang Blogger.com
Apakah anda pernah mengalami eror bX-l4u1mh pada blog anda ?
Jika belum, mari kita cari masalah dan cara mengatasi ny..

Auto Replay Message [To New Followers]

, | 0 comments

Assalamualaikum sahabat sekalian
Bertemu sama saya lagi nih ? hehe.
Saya kali ini mau berbagi tips trik twitter lagi .
Cara memberi pesan kepada followers kita yang baru.
Penasaran cara nya ? yuk mari.

Browsing Jadi Asyik, Dengan Fitur Lengkap [Exvo.com]

| 0 comments

Assalamualaikum teman-teman.
Dalam kesempatan ini, saya mau memberi kalian sedikit tutorial unik .
Tidak membahas deface atau macam hal lain nya, kita refrehsing dulu.
Untuk lebih detail ny ? yuk mari kita bahas bersama.
Klik read more .

Percantik Tampilan ChatBox Dengan Light JQuery

| 0 comments

Assalamualaikum teman teman.
Bertemu sama saya lagi nih hehe.
Pada kesempatan kali ini, kita akan bahas tentang Blogger.com
Sesuai dengan judul yang ada di atas, pasti kalian penasaran .
Okay chechk this out.

Mipony Download Manager

| 0 comments

Assalamualaikum teman-teman sekalian :D
Yah bertemu lagi bersama saya, hhehe kali ini versi Indonesia aja ya :D
Kali ini kita tidak dulu membahas deface atau yang lain ny.
Kita akan membahas download manager sejenis kayak IDM, tapi ini beda.
Yuk mari kita simak dulu :D

Promote Your Twitter

| 0 comments

Assalamualaikum :D
Howdy my friends ?? i hope good hehe.
Now, i now discuss about defacement, busy !! haha.
Okay, chechk this out.

[POC] CMS Maxsite Deface

| 0 comments

Assalamualaikum my brothers :D
Nice to meet you again.
In here i'll give you one new exploit.
Maybe i'm never bored to you, and so do i :D
Okay for skip a time, lets we try.

How To Get More Followers Twitter

| 0 comments

Assalamualaikum :D
Hey, meet again with me hehe.
Now, i not teach you about deface, we teach about trick.
Lets we try, for the skip time :D

[POC] Deface CKEditor

| 0 comments

| 0 comments

Ajex FileManager [Shell Upload or Deface]

| 0 comments

Assalamualaikum :D
Hi guys, meet to me again . ^,^
I will teach you about hacking, daface, and exploit.
Okay, lets we try together..

Board [FCKeditor] Deface Upload File

| 0 comments

Assalamualaikum kawanku :D
Yupz dalam kesempatan ini ? saya akan berbagi ilmu lagi ni.
Masih seperti biasa , tentang deface :D
Yeahhh dari pada kalian penasaran ?
Mari kita simak berikut ini .

Tmedit PopUps [Deface]

| 0 comments

Assalamualaikum :D
Mari berbagi ilmu kawan ^^
Tidak bosankan bertemu dengan saya terus ?
Mari kita bahas tentang dunia hacking lagi, tepatnya Deface.
Penasaran kan dengan postingan kali ini ? ayooo

Deface Website Dengan .txt

| 0 comments

Assalamualaikum..teman-teman :D
Di saat saya sakit, saya msh ingin posting, posting ini tidak seberapaa bagi saya.
Mungkin sudah banayk d antara kalian yang tau.

Facebook Password Recovery

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..teman-teman :D
Bertemu lagi ni sama saya...hhehe stelah agak lama males posting.
Tapi terpksa, karena tuntutan kawan yang terus manyakan facebokk trs.
Kali ini saya punya tools yang keren...ini sama seperti di posting sebelumny.
Yang Twitter password recovery....
Okehlah...Langsung saja ke pembahasan ...

Twitter Password Recovery

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman.
Kali ini saya mau posting lagi nih :D tentang recovery kali ini.
Yupz saya mau kasih Software asyik ni untuk recovery passsword.
Saya kira twitter gak bisa d apa-apain, trnyta bisa juga ya ??
Okaylh....Lets To Try..

Disable Folder Zip

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman
Saya lagi bruntung nih...hheheh
Jadi brbaik hati kpada klian..
Okay lngsung aj k pmbhsan d jdul d ats ya

Mengetahui IP Orang Dengan E-mail

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Asslamualaikum....teman-teman :D
Mumpung saya lagi Baik, saya mau posting lg ni. hhe
Ya saya, saya mau membagi tips bgamna cra yg trdt d jdul.
Klo kalian pnsran ?? prhtikan cara-cara yg saya gnkan.
Letss...to try...

Make a Shortcut Hibernate

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman
Dalam ksemptan yg berbhagia ini, saya mau posting lg ni.
Walaupun gak trlalu bgus, saya harap brmnfaat utk anda.
Okaylh, klo anda bosan menunggua lama ??
1,2,3 ayo kita bahassss.....

Make Original Windows

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...Tman-teman
Maaf ni saya jrang posting lag .hhehe
Dalam ksemptan ini saya akan posting ni.
Ya, kli ini psti brguna bagi anda yg pny problem sm windows.
Buat windows jadi original. yyyyeeeee.
Okay..lets to try

Make Shorten Link

| 1 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...
Teman-teman..sya mau posting lg ni..hhehe
Masih blum puas, mau bagi2 informasi kpd klian.
Khususny pngunjung baikku.
Okay ..tnpa basa-basi lg..Lets To Try

Apps Profile Facebook Costumizer

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikumm.
Teman-teman, selamat datang lg ni di site saya :D
Dalam prtemuan ini, sya ingn mmbhas about profile facebook.
Ya dalam prkembnganny, FB slalu mlakukan prubhan.
Ya satu ini, untk mmprindah tagging foto yg ada 5 bris tsb.
Okehlah, mari kita bahas...lets to try

Tips Menghindari Blue Screen

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..teman-temn
Tak bosan-bosanny saya mmbrika tip n trik kpd klian smua.
Yang kali ini sya mmbhas tntang "Blue Screen"
Emng klo kita gak mngrti apa-apa tntang blue screen mmng tkut.
Tapi tnang, smuany saya akn bahas d sni..
Dan Murni pnglman pribadi saya sndiri .

Tulisan Berjalan Blogger

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..teman-teman :D
Saya lgi pusing n gak tahu mau ngapain ??
Ya saya posting ajlh...hhehe
Yupz..saya akn mmbhas cara buat tulisan berjlan sprti ini
Dirimu Dihati
Jadilah bkn ??? okay lngsung aj ya.

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/

Buat Iklan Gratiss

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman...kali ini sya mau ksh tips lg ni.
Dalam ksemptan ini sya ingn mmbhas bgaimna cra mmbuat iklan gratis
Ya, klo kita buat iklan biasany kan bayar utk bbrpa kolom.
Nh klo dgn ini d jmin gratiss..Mau iklan tntang ap aj bisa.
Okay saya mles mmbuat anda mnunggu :D lets to try

Cara Mudah Deface

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..teman-teman yg saya cintai.
khususnya cewek sya, dan lainny :D
Dalam ksemptan ini, saya akan mmbhs tntang trik sprti di atas.
Sesuai judulny, mari kita bahas bersama.
Perlu kita ketahui dulu, deface it adalh
Proses membackup/rename index web it doang, jd dosa d tnggung msing2.
Okaylh, psti klian gak mau mnunggu, Lets to try

Online Chat

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.... teman-teman, bertemu lagi bersama saya.:D
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat chat sperti facebook it.
yang kita bisa mengetahui siapa aja yang online di web kita.
keren bukan ??? hhehe org yg punya web ini aj keren :P
penasaran tidak kalian ???
Klo tidak, ya sudah tinggalin aj :P
Yang penasaran, Lets to try :D

Berapa Harga Websitemu ?

| 1 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikumm..teman-teman.
seblm pergi les, sya mau posting dlu ni :D
yupz, kali ini saya akn mmbhs brpa hrga website mu ??
sekedar iseng-iseng, ingn mncari brpa hrga website ?
eh gak tauny ktemu :D
Oay letsto try

Update Statu Via Blackberry

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman.
kali ini saya akan membagi bbrpa trik cnggih lg untuk mmbhngi :D
Ya kali ini lwat update status facebook.
Perlu kita tahu, ya trkdang kita iri jg dong mlhat org update trus pake facebook.
hheh, skrg tenang komandan.
saya punya trikny...pnsran bkn ?
Lets to try

Free Social Network

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman, brtemu lagi brsama saya.
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat "Sosial Network" Sendiri.
Ya, sypa tahu anda ingin mncoba ?
Pasti seru deh, hhehe....Kalian penasaran tidak ?
hhehe Yok mari lnjut aja deh..entar klian penasaran, saya gak nanggung lo :D
Lets To try ,kawan

Game Education Make a Bridge

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman.
Semoga senang dengan bertemu brsama saya :D
kali ini saya akan membahas lain dari tips n trik/teknik usil, yaitu : Game eucation, biar ngasah otak kalian :D
Game ini sbnerny biat saya bingsal, coz ssah bner mainny.
Ya sama sprti judul di atas, gameny buat jembatan.
Mau tau lebih lanjut ??

SlideShow On Blogger

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikm..Tema-teman yang saya cintai, khuusny pengunjung :D
Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya akan menyampaikan bbrpa tips, bagaimana membuat slideshow di blogger, ada begitu banyak cara-carany, mulai dri Edit HMTL, dan Web pnyediany.
Nah kali ini saya hanya membhs buat Slide melalui Web saja.
Karena sama saja, dan suka-suka kita ganti efekny.
Pada penasaran tidak ?? hhehe, pastinya klo pnsran :P
Okehlah, Lets to Try...

Tambahkan Halaman Design Online

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman setanah air :D
Kali ini dalam ksempatan yang berbahagia ini, saya akan memberikan bbrpa trik lagi :D
Nah kali ini bgaimana cara menambhkan web design di blogger.
Awalnya semua saya serba iseng-iseng, eh gak taunya bisa deh.
Penasaran tidak kalian ??? klo tidak, gak usah di baca :P
hheheh...Okay lets to reading.

Buat Forum Di Blogger.

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum....Teman tema :D
Puji Syukur kita panjatkan atas kehadirat Allah, krn brkat rahmat serta taufik dan hidayahnylh kita dapat berkumpul di sini..hhaha=))
Pidato ni kalo..
hhhaha. kan jdulny mau bhas Buat forum di blogger .wokwewkek
Penasran buka ? kyak mana carany ?
Okehlah, lngsung ke topik kita :D

Forum

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
forum.fikri

Save Halam Web With File .pdf

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...Teman-teman setanah air.
Kembali bersama saya Mr.F
Kali ini saya hanya membahas bgaimna cara membuat file .pdf mlalui hlman web.
Perlu kita ketahui terlebih dahulu.
Bahwa file .pdf itu bisa kita baca dalam kondisi offline :D
Okeh, lets to try

Disable Klik Kanan.

, | 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaiku...nh teman-teman sebangsa dan tanah air.
Ini posting saya akn mmbhas bgaiamana cara mendisable "KLIK KANAN".
Ni untk menghndari dari copy paste posting kita.
Tidak mau kan hasil posting kita di copy paste tnpa ada kutipan di ambil dari link kita ??? pastinya itu.
Okehlah..Penasarann bukan ? Lets to Tutorial.

JS Sialan, Buat Ringam Orang.

| 2 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.....nh kwan-kwan..
ak la nmen nn kno kola lntak JS satu ini.
udah 2 kali aak kna,,tp lpa webny ap ? ak ni cri2 JS ny eh dpet.
Nh liat ya..kli ni ak kna di sni
asli krang ajar nian dah....
hmper2 ngehang laptop ak ni....Ap dag krang ajar...?
nh okehlah prhtikan JS brikut ini.

Better Facebook.

| 1 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...teman-teman..
Pada kesempatan ini saya akan mmbhas bgaimana cra mmbuat acebook jd lbh baik.
hhehe.. Emng slama ni b blm baik ? gak lah.
ni cm skdar untk mmprbagus tmpilan acebook kita doang.
Tapi ad jg kegunaannya :D

Teks Bergerak

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Tema-teman ak tdk ada bosanny utk mnemukan sbuah pnemuan lg.
hhehe kali ni ckup bgus dah, psti buat anda pnasran.
Coz sblumny ak jg pnasaran...hhhehe
Mau tw lbh lnjut.?
Chexhk This Out ....

Buat Teks Berbicara :D

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..Teman-teman, kali ini saya akan share ni, kyak mna buat teks berbicara :D
Ni awalnya iseng-iseng aja, eh gak twnya dapet deh.
Pas ak ketik ad orang yg ngmong, kyak org bulek..hheheehe
Tapi ni sayang, ada juga bberapa kekuranganny, Yaitu :

Merubah Layar Desktop 3D

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/