Cara Mempercepat koneksi modem im2

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/

Assalamualaikum, kwan”ku slam sejahtera untuk smuanya.:D kali ini saya akan membahas bgaimana cara mempercepat modem im2 truff kan biasanya im2 truff max ny 200an kbps.nh ini sya ktemu crany, brwal dari rngam ak dgn playanan ny .:P nh okeh mari langsung sya jlskan cara”ny..mudah kok adek ak be bso pas ak ajri :D

Jurus CMD untuk Ms.DOS

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum...temen-temen..
Tidak ada henti-hentinya nih saya posting d site ku yg trcnta..
Krna InsyaAllah ni akan jdi mata pncaharian ak. hhehe
Nh okeh kali ini sya akn mmbhas CMD Ms.Dos lg nih...gak tw knpa ? mngkin ni ahliny sya.
okay tnpa pnjang lebar lngsung aj..

Konsep Dasar Exploit, Trojan, Dll

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum, ...
teman kali ini saya akan membahas sprti jdul d atas

Ni sblmny saya sngt pensran skali bgaimna cara2ny.
Nh stelah Sharing, ktemu juga dr Dokumen pnya orang.
Ni berguna juga untuk penyerangan...
Liat Berikut ini...semoga brguna

Enable CMD yang di Blok

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..
Teman, ni ak nag posting lg neh...bljr dr pnglman. Dan trnyta ad d PHL carany.
ya sudah ak copy aj .

Daftar Perintah DOS

| 0 comments

                                                                          Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/

Assalamualaikum teman-teman...
Saya mau posting tentang keyword khusus DOS..ni ak ngpalny susah jg nih.
Tapi akn ak jlasin sama kalian smua., ini bisa jg kita cari dgn ketik HelP.
tapi kyaknya kuranng lngkap..Nh ni ak ksh

FunPhotoBox

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/

Nembus Blokir NetSafe IM2

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum..
nh teman-teman,,kali ini sya akn mmbhas jdul d ats..
dngerny sih agk bejat,,coz la bner2 d blok mlh ng unblok .
kan netsafe d gnkan im2 agr kita tdk kcanduan dgn PORNO .
nh okelah...lngsung aj..




Usil di Mouse..!!!

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.mas'bro.
Ya ini sya maw post thread baru lagi ni..
kali ini buat mouse dag tw ilang arah. hhe
lngsung aja ah..

Amankan Keyboard

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.
hei teman/or mas'bro..saya mau share lg nih.
kali ni kyak mna crany biar keyboard kito aman.
nh yg ini gak trlalu sadis, sblmny sya jg prnh make kidkeylok, tp bngung pas mau balkinnya ndag bisa... nh yg ini baru aman

UltimateVirus

| 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum.wr wb
ya kli ini sya ng ngetes Uji KeUsilan sya lg. stlh berguru d Google.:P
nh lngsung aj Donlod Dlu Program ny .

Bikin Banner Gratis

, | 0 comments

Kau yg membuka, kau juga yang harus bertanggung jawab :-/
Assalamualaikum. teman-teman .
kali ini sya akan membahas bgaimana car membuat banner, kayak iklan tapi gratis.:D
ini saya dapet ketika maen di forum, nh stelh saya klik. jdi deh seperti ini