Buat KomputerMu bisa Bicara

| 0 comments

Hehehe Temend-Temend gua ad yg baru lagi nih..
kali ini UNIK.,.,,caranya juga gampang. Ini hasil Sharing gua juga, awalnya cuma iseng-iseng aj
Okeylah, tdk usah bnyak basa-basi ntar jadi basi. (hehehehe)

Pertama Buka Notepad kalian Masing-masing..
udah belom,? buka notepad aj lambat.
Nh klo udah perhatikan script d bwah ini.

Mengembalikan Akun Facebook yg ter Hack

| 0 comments

Bagi Saudara-saudara yg sdh prnh terhack fb ny ad cara untk mengembalikan ny lagi
okay liat nih

Klik Disini Aj Jelas

untuk account yang disabled kamu bisa pakai cara ini:
kirim email lewat account email kamu yang disabled

Membuat Tampilan Google Dgn Nama Kita

| 0 comments

Ada Yang seru lagi Nih, selain Merusak saya juga Hobi yg Bgus-bgus.
Oky langsung aj.

Pettama Buka Laman Mozila firefox.
pada Adress Bar..tulis dengn http://007google.com
Kedua Ketikkan Nama kamu atau yg lain lah.
Ketiga create lngsung aj. sdh skrg anda dpat melihat Tampilan google mnjadi nama anda.
Keempat save bookmark...FInish

Mudah kan.? yah hnya berbgi ilmu saja..(ana senang saya pun senang)

klik d sini

Menshutdown Komputer, Pengunjung

| 0 comments

Assalamualaikum,,akhi ukhti.

Menshutdown, komputer orang lain.? hm'hm..mudah sekali caranya
Pertama-tama coba anda Klik START.,trus pilih RUN, ketikkan CMD
Nh pada CMD, kita ketikkan "shutdown -i" (gak usah pake tanda petik)